当前位置:幡然作文网 >写人 >

懒羊羊表弟

作者:李子凡 阅读:

  喜羊羊,美羊羊,懒羊羊——每当看到,《喜羊羊与灰太儿狼》这部动画片里的懒羊羊时,我就会想起我的表弟,他和懒羊羊简直是一个模子里刻出来的。

  他的圆脸肉嘟嘟的,比馒头还要圆一些,软一些,让人一看就忍不住想使劲捏一下,一双酷似樟树叶子的眼睛大的吓人,小嘴异常红润,如果不是那短短的“微型苞菜头”,乍一看,还以为是个女生呢!

  表弟非常贪吃。有一次,爷爷过六十一岁大寿,为了不让舅妈给爷爷特地准备的“清蒸大鱼头”,“翡翠龙眼”,“蕃茄鸡蛋肉丝汤”受到破坏,我守在厨房门口,密切盯着表弟的一举一动,像一个随时准备出动的“杀手”专杀小馋虫,“老姐,你妈叫你。”表弟这样叫着,眼里是毫不掩饰的奸诈和贪婪。“切,又是这招,腻了!”我轻挑眉毛,不屑的说。这回他似乎陷入了沉思;双手不停地挠着头皮,脚来回不停的踱着步子,时不时"唉"两声。猛地,我还没反应过来他就以每秒大概有一百万公里的速度扑向厨房,开始狼吞虎咽,我无奈的摇了摇头苦笑了一声,唉!这个好吃鬼!

  表弟还非常喜欢睡觉语聊网站,如果不上学,那么他一天的24小时就有20小时在睡觉,3小时在吃东西,1个小时来玩,有许多次,我去他语聊网站们家玩时,无论早,中,晚也无论外面是刮风还是在下暴雨,他都在——睡觉!简直是一只幼年的胖考拉呀!我曾问过他:“睡觉好玩么?你一天睡那么长时间有什么用呀?”“好玩极了!睡觉可以做许多梦,梦里有趣极了,可以在太空中遨游,也可以在古代穿梭,还能成为拯救世界的超人——”他这么兴奋的回答,眼里是火热和兴奋,仿佛世界上睡觉就是最神圣最伟大的一件事,而不睡觉的人就是最傻最笨的人。唉!一个人这么贪睡也太不正常了吧!

  每当看到动画片中的“懒羊羊”时我就会不由自主地想起表弟;贪吃,贪睡。唉!我这个可爱的表弟呀!

 

  作文评语:语言生动,描写传神,内容具语聊网站体,语言富有个性化,“表弟”的形象能给人留下比较深刻的印象。(指导老师:周东红语聊网站)

(字数:754 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片