当前位置:幡然作文网 >写人 >

超级“自恋狂”乌云老爸

作者:妮子 阅读:

  开着福特,叼着烟斗,哼着小曲,自以为什么都会,一副了不起的样子,他就是我的超级“自恋狂”之乌云老爸!

  哈哈,告诉你,我的老爸是超级“自恋狂”,这个自恋可不是花痴的那种自恋哦,而是极度自信的那种自恋。切记,这个是秘密,不能让他知道,否则,他会更加自信的。

  前不久,我的“自恋狂”老爸报名参加博士考试,那时,离考试东江时报电子版只有短短几个月的时间了,我们忧心忡忡,整天问他:“能考上不?”他总是瞪着一双充满血丝的熊猫眼,自信的鼻头翘得老高,腰板一挺,大声的说:“我都考不上,谁还考得上?”每次说完,又立刻陷入苦读,怎么叫他也不再搭理。吃饭时分,他也会把那本厚厚的英语书摆在桌子上,时不时瞄上两眼,念叨两句。吃完饭,他也舍去了看篮球赛的黄金时间,继续沉入忙碌的苦读之中。只见他抄抄写写,读读记记,草稿本用了一个东江时报电子版又一个,上面都写满了密密麻麻的英文。就连晚上睡觉的时间,老爸也不放过。一天夜半三更,他突然“叽里呱啦、叽里呱啦”一阵乱嚷,嘴里边冒出了一串儿让人听不懂的英文,看来,他做梦也在学英语呀!最后,天天晚睡早起,刻苦用功的老爸,全副武装去参加了考试,哈哈,曾经对英文一窍不通的他,终于考上了博士,真是可喜可贺,他却一副考上了很自然的“自恋狂”模样。

  只不过,他虽然是聪明勤奋的“自恋狂”老爸,但也是个臭臭的乌云老爸。

  为什么叫他乌云老爸呢?很简单,他头上总是飘散着一朵乌云。为什么呢?因为他特爱抽烟。在老爸的人生中,最重要的除了家人以外,恐怕就是烟!一见到男性朋友,立马掏出烟来,随口一说:“兄弟,抽一根。”在家里,只要他烟瘾一起,谁也拦不住,就算正在给我讲题,也会说:“等等,我出去抽一根。”我想,在他的心目中,烟一定是最美味的食品。人人都知道东江时报电子版吸烟有害健康,我们也再三劝说,但他却充耳不闻。所以,我们谁也赶走不了他头上终年缠绕的乌云。每次一靠近他,东江时报电子版总会闻到一股淡淡的烟草味儿,真拿他没办法!

  瞧,开着福特,叼着烟斗,哼着小曲,一股子自信满满的得意劲,这就是我的超级“自恋狂”之乌云老爸!

(字数:821 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片