当前位置:幡然作文网 >写人 >

我最亲爱的人——我的妈妈

作者:温绍宇 阅读:

  我最亲爱的人,说到亲爱,我总能立刻想起一个人——我的妈妈。

  妈妈的笑脸像轻柔的微风,轻轻地掠进我的心房,将寒冷驱走,把温暖带来,让美丽的花朵开放在我的心田,使春天常在。只要看到妈妈的笑脸,就会使我的心情“四季如春”,微笑也会永远挂在我的脸上。

  妈妈一头乌黑闪亮的秀发自然地披落下来,像黑色的绸缎一样光滑、柔软,前齐眉,后披肩,还伴着一些小卷儿,和黑发搭配,又显得那么柔和。

  她不爱讲话,就连我也很少听见她大声说笑,她总是爱听别人谈笑风山村土皇帝生,自己最多也只是淡淡一笑罢了。妈妈的眼镜水灵灵的,眼梢微微地向鬓角挑去;乌黑的眼珠,瞳仁里不时有一颗颗火星迸发,眼白却白得淡淡地泛出蓝色的光;单眼皮,睫毛并不长,但又黑又密,使眼睛像围着云雾一样,朦朦胧胧,显得深不可测。使我也难以捉摸。

  妈妈的耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈都十分匀称,像是刻刀雕出山山村土皇帝村土皇帝的艺术品,再加上两只银光闪闪的山村土皇帝美环,更是美丽动人。

  最引人注目的是妈妈那殷红的小嘴,嘴唇像石榴花一样鲜艳。她一张开嘴,就露出了一排白得像刚去了皮的杏仁似的牙齿,令人羡慕不已。

  妈妈的生活很朴素,穿着一般。总喜欢穿一身鸭蛋青的衬衫和灰色的裤子,好像只有这样才能体现出山村土皇帝她中等的身材。

  这就是我的妈妈,这就是我最亲爱的人。

(字数:532 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片