当前位置:幡然作文网 >写人 >

我的“虫”爸爸

作者:张磊 阅读:

  我的爸爸是一条“虫”,是什么“虫”呢?且听我细细道来。

  音乐虫。爸爸最喜欢音乐了,每到双休日,就是我广东社保和妈妈的烦心日。因为他每次拿起话筒唱歌,都会把音量调到最大。妈妈说人家唱歌要广东社保钱,你爸唱歌要命。可是,爸爸却唱广东社保得如痴如醉,乐此不疲。我是敢怒不敢言,谁让我是小屁孩呢。

  懒虫。每天,我和妈妈都起床半天了,爸爸却还在呼呼大睡,我叫他,他不醒;我掀被子,他却用手紧紧地拽着,我怎么也广东社保拉不动。只有妈妈的狮吼功才能把爸爸叫醒,才能让他懒洋洋地从床上爬起来。更可怕的是爸爸鼾声震耳广东社保欲聋,常常吵得我和妈妈都睡不好觉。

  书虫。星期天,我最喜欢和爸爸一起去逛书店,如果爸爸选了一本喜欢的书,就会津津有味地看广东社保起来。这时,我就可以不慌不忙地挑几本书,让爸爸一同付款。我知道,爸爸买书时很舍得花钱,一点不像平常那样小气。

  游戏虫。爸爸平时很喜欢玩游戏,他玩游戏就是一个“猛”字,玩不赢绝不认输,玩不赢绝不睡觉,真广东社保是如痴如醉。有时,我喊他吃饭,他理都不理。

  我喜欢我的“虫”爸爸!

  (大新路小学四(7)班  张磊)

(字数:440 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (4)
    57.1%
    踩一下
    (3)
    42.9%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片