当前位置:幡然作文网 >写人 >

我是这样的女孩

作者:徐芷珊 阅读:

  有人说:“女孩是上帝用凝脂花做的,清清纯纯的,淡雅可人”。曹雪芹说:“女孩是水做的骨头”。从内而外清澈透明、柔情似水。犹如花蕾之露尽享爱之阳光,娇滴滴柔弱弱,让人动不得,摸不得。又似带刺的玫瑰,芳香浓郁,光彩照人,让人娇不得,爱难言。

  但是,即使上帝法力无边巧夺天工,也会有失误的时候,在千娇百媚姹紫嫣红的花丛中,总会有一棵小小的狗尾巴九月风暴下载草,自然纯真却又野性十足。就好比我,大大咧咧、生性活泼。

  按照常人的逻辑,我是绝对不可能多愁善感的,虽然我不会如林黛玉一般落花伤怀,但是我也会常常昔日落泪。我酷爱读文章,那些简单与不知名的故事让我流年往返。猫郎君的《等待星期天》让我悲欢不断,《蔷薇纷飞一路向北》让我想入非非,《金钱》让我佩服得五体投地,《云朵的悲》又让我牵肠挂肚……

  我个性十足。我,幽默大方。每天我都会变成一颗开心果,尽可能的给大家送去欢乐。每天能拥抱阳光,还可以见到自己喜九月风暴下载欢的朋友,接受朋友的祝福也会让我开心、快乐!

  我自在洒脱,高兴时,我会尽情欢笑,乱疯乱九月风暴下载跑。悲伤时,我会哭个天崩地裂,黑白颠倒。我才不会做那种“笑不露齿”的大家闺秀呢,我不会做那种为博得大家喜爱而尽力约束自己,改变自己,做一只要他们的“小乖猫”。我就是我,要哭就哭,要笑就笑,要疯就疯,不管别人怎么看我,我都只做我自己,一笑而过,照样轻松自在。

  “世人笑我太疯狂,我笑世人看不穿”!每当面对别人诧异的目光,我这个矛盾综合体也有九月风暴下载自己的想法:我就要快乐地过好每一天,活出自己的个性,活出自己的精彩!

  因为,我就是我,我只是我,我只做我自己!

(作文字数:655 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (101)
    99%
    踩一下
    (1)
    1%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片