当前位置:幡然作文网 >写人 >

我的神探老妈

作者:刘驰 阅读:

  我有一个“神探老妈”,你属不信?听我细细说来:

  有一次老妈要出去,临走时再三叮嘱我认真作业,不要看电视。为了让她放心,我一口答应了她的要求。等老妈走后,我做了一会儿作业,就赶紧打开电视机拨到少儿频道看起了电视。正当我看得津津有味的时候,突然传来老妈的声音,不好,她回来了。我赶紧关掉电美女图片 论坛视机,为了不让她发现我看了电视,我又连忙用湿毛巾盖在电视机的后壳上给美女图片 论坛机壳降温去热。一会儿,我把美女图片 论坛毛巾拿掉一摸,温度没有了,我便坐到写字台前写起作业来。

  妈妈一进屋就开口问我:“小驰,你看电视了没有?”我响亮地回答:“没有!正做作业呢!”老妈看看了我,没再说什么。过了一会儿,老妈来到我写字台前,一本正经地对我说:“你到底看电视了没有?说实话!”望着老妈严肃的神情,我慢慢地低下了头。只听妈妈语重心长地对我说:“做人一事实上要诚实,学习可不能三心二意呀!……”

  晚上,老妈告诉我:“她走时设定的是中央一台,回来发现是少儿频道了。”噢,原来是这样!你说我老妈神不神呀?

(字数:414 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (9)
    81.8%
    踩一下
    (2)
    18.2%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片