当前位置:幡然作文网 >写人 >

我的爷爷

作者:陆顾涛 阅读:

  我的爷爷长着一双炯炯有神的大眼睛,虽然他的头发已经花白了,高高的额头上还印着深深的“五线谱”,但在我的眼里,爷爷永远是最完美的爷爷。

  爷爷是一个和蔼可亲的人,在我的印象中爷爷总是面带微笑,在我开心的时候跟我一起开心,在我不开心的时候会做各种怪腔来逗我开心。

  爷爷也是一个乐于助人的人,有一次邻居家的门坏了,爷爷二话不说主动上门帮邻居修理。还有一次,邻居请爷爷做一把小椅子,爷爷一口答应了,没想到他半天就完成了,而且做得可好了。

  说起这木匠,爷爷可是“天下第一举世无双”的,他在工作上一丝不苟,认真塌实,是公司里公认的好员工。

  爷爷还很关心我的学习,每次回家他都要嘱咐广西银行学校我认真学习。这次期中考试我数学考了99分,爷爷很开心,给了我100元做奖金,但是我觉得很惭愧广西银行学校,因为我语文考得不好,我不敢广西银行学校告诉他。

  我心中暗暗发誓以后一定要努力学习,学习爷爷的乐观和热情,学习广西广西银行学校银行学校爷爷的认真与塌实,将来成为一个有用的人。

(字数:397 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (8)
    66.7%
    踩一下
    (4)
    33.3%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片