当前位置:幡然作文网 >写人 >

让我敬佩的人

作者:沈楚涵 阅读:

  我的小伙伴,同学各个都很优秀。有很多让我敬佩比如:郑州大学远程教育网孙丁宜、凌郑州大学远程教育网榆凯、许婧婧……但最让我敬佩的是凌榆凯,他相貌一般,可成绩和功绩可不一般郑州大学远程教育网呀!他还是个淘气包,敢与老师顶嘴,敢把我们班的钥匙乱扔……

  我的妈妈与他的妈妈认识,所以我了解他很多,我真佩服他地心服口服

  他的成绩可是那个拔尖样呀!是班里的男一号!课课都考前几名。英语郑州大学远程教育网、数学还没几次的成绩落下100分,他在我们班的功劳可大了!在信息比赛这么多人中变成凤凰,夺得第一名的桂冠,在奥数比赛中又与众不同,在英语演讲比赛中,在市里得奖,在报上发表文章,又数他最多。我还要告诉大家,他比我们都小一岁,从一年级“咚”地跳到了三年级。

  我本来以为他比我们都聪明,其实不是。那还是靠他不断努力学习。我们从他妈妈那了解到,他一放学就努力飞速做作业,做好作业就看一些奥数、英语、信息、语文的书。吃饭七点多了,用不到20分钟时间吃完饭,又接着看,自学,边郑州大学远程教育网看边写,一郑州大学远程教育网直到9点睡觉。早上起来还要弹钢琴,时间一多,他就练书法,他妈妈一点也不用催,我才知道,好成绩来之不易,他还常对老师说:“真不像样,才这么点作业!”其实作业多得以如繁星了。

  这就是我敬佩得凌榆凯,是他让郑州大学远程教育网我明白:再笨的人,只要不懈地努力、练习,也会像他那样优秀!

(字数:518 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片