当前位置:幡然作文网 >写人 >

一个让我最讨厌的人

作者:张京 阅读:

  能让我最讨厌的人,就只有一个人,她是谁?她就是我的表妹:薛安迅。

  我的表妹有一头乌黑亮发,两颗小小的‘黑葡萄’,加上两颗小兔子一样的门牙,这就是她。表面看起来很文文静静的她,其实很调皮,家里只要有了她,就不得安宁了。可我为什么讨厌她呢?现在,我就告诉你。

  安迅喜欢我,是正常的,谁叫我是她表姐呢?可安迅你为我着迷国语版全集跟别人不一样,她喜欢得很怪;说话学我,唱歌学我,跳舞学我,甚至连外形也学我,有个这样的粉丝迷,我应你为我着迷国语版全集该很高兴才对,可他老是缠着我不放,这让我什么事也做不成。

  按照计划表,我是专你为我着迷国语版全集门洗早上的碗。今天早上,当我端着碗来到洗碗的地方时,安迅站在那里,好像等了老半天的样子,她一看到我,就赶忙走上前来,对着我又唱又跳,说难听点,那声音比乌鸦叫的还难听,声音还很大,我耳膜都快震破了。当我洗你为我着迷国语版全集碗时,她就硬抢着帮我拿碗,我知道,她又要闯祸了。果然,她拿在手里的一个盘子不小心滑落了下来,‘啪’的一声,盘子打碎了,奶奶走了出来,不知道她用什么办法挤出了几点眼泪来,两眼泪汪汪的望着奶奶,装出一副可怜的样子。我还没来得及说什么,奶奶就把我劈头盖脸的臭骂了一顿,还让我替表妹安迅收拾这个残局。我觉得特别委屈。

  这就是她,我的表妹,一个让我最讨厌的人。

(字数:515 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (1)
    33.3%
    踩一下
    (2)
    66.7%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片