当前位置:幡然作文网 >写人 >

一个让我敬佩的人

作者:单澄溪 阅读:

  每个人都有一个另自己敬佩的对象,我也不例外,她就是我们的班长——叶璟。

  她,长着一双乌黑发亮的大眼睛,像2颗黑宝石一样又黑又亮,她高挺的鼻子也成为她脸上一道亮丽的风景线。最惹人爱的莫过于她那张能说会道的小嘴,像一颗樱桃一样镶嵌在脸上。

  敬佩之人必有敬佩之处昆山开锁电话。叶璟令我敬佩的地方真是数不胜数。如:从一年级开始做班长到现在都没换过,光这一点就很了不起了。她还通过了拉丁舞的金牌考试,获得“金牌小记者”称号,当上了高年级副大队长,今年还在语文解题能力竞赛中荣获一等奖。

  她不仅聪明伶俐,而且乐于助人,有一次,一道数学题很难,很多人不会,便来找她帮忙,她忙停下手头的作业去给同学讲解分析。她也不像别人为了快点教完就把答案告诉别人,而是一步步地把解题思路告诉别人,在帮助别人地同时自己也解开了一道道难题,而且让别人也深受启发,如果别人听完了还没理解或还昆山开锁电话有一昆山开锁电话点点没理解,她都会不厌其烦地一遍又一遍地讲给他们听,直到理解为止。正是因为她的乐于助人,在同学中得到极大的好评,所有的同学都拥护、爱戴她,我也不例外。

  叶璟不仅乐于助人,而且能歌善舞

  记得有一次,学校举办艺术节,五颜六色的灯光打在地上,叶璟像个小天使一样边唱着歌,也带昆山开锁电话着小伙伴们一起飞过来,瞧,她优美的舞姿和动听的歌声一下就在所有的小伙伴中脱颖而出,成为全场的焦点,她一会儿像个优雅的天鹅在跳着芭蕾舞,一会儿如同一个活泼的小精灵随着欢快的音乐跳着拉丁舞,正是因为她精湛的舞技,博得了观众雷鸣般的掌声和啧啧不休的赞叹声。

  叶璟的本领数不胜数,让我敬佩不已。

(字数:654 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片