当前位置:幡然作文网 >写人 >

一个让我敬佩的人:妈妈

作者:严士豪 阅读:

  无论在哪,都有许许多多值得敬佩的人,但最令我敬佩的是我的妈妈。

  妈妈每天都早早的起,哪怕是节假日也一样。

  放了寒假,我每天都睡到很晚才爬起来,可妈妈老早就起来为我们准备早饭,然后匆匆忙忙地去上班,每天早出晚归,十分辛苦.有一次,妈妈上了中班。早上我早起了一回。心想:妈妈昨天上班回来这么晚,今天还在睡觉。我踮起脚尖儿,轻轻打开妈妈卧室的门,出乎预料的是妈妈早已离开了,妹妹则在一边熟睡着。妈妈竟然每天都早起!每天只睡那短暂的几个小时!

  妈妈每天上班之余还短信代理平台接一些排图的活来做。有一次我夜里上厕所,突然听见了细小的“嗡嗡”声,难道家里进小偷了?我壮了壮胆,循着声音走到楼上,推开房门,看见妈妈还在辛苦地工作。我走进去边问:“妈妈你怎么还不睡呀?”妈妈却说:“妈妈要赶着批活,明天要交货。我做完了就去休息,短信代理平台你先去睡吧。”我下楼的时候看了看墙上的钟。时针已经指向1点了,可妈短信代理平台妈还没有休息,为了我们,还在埋头苦干。看着妈妈疲惫的样子,心中的敬短信代理平台意又多了几分。

  就这样,妈妈辛苦地工作着,她为了我和妹妹,我敬佩你妈妈!

(字数:450 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片