当前位置:幡然作文网 >写人 >

一个让我讨厌的人

作者:高宇洲 阅读:

  有个女孩长着一对锐利的眼睛,有着一头乌黑亮丽的长发,天天戴着眼镜,她就是我们班的“超级女霸王”程嘉怡。

  记得在一次数学课下课,我拿着水杯经过她的时候不小心把水溅到了她的衣服上,我急忙向她道歉。可她却对我瞄了下眼,随口说:“你今天必须把我的衣服弄干!”说完就狠狠地推了我一把,她还立下了誓言:“只许我打你,不许你打我。”这时,上课铃声从耳边响起,我们赶紧坐到座位上等老师来上课。我正端正地坐着,突然感觉有什么东西飞到了我的头上,我转头一看,天哪!女霸王在后面用橡皮屑扔北京市社会抚养费征收管理办法我。这时的我心里一团火冒起北京市社会抚养费征收管理办法,恨不得一口把她吞了,可我还是忍住了,想想她毕竟是个女生,不跟她不一般见识

  记得还有一次上午课间,北京市社会抚养费征收管理办法女霸王狠狠地拧着我细细的胳膊去交作业,可当时这个作业老师要求是中午才要交的。“她又不是组长,凭什么管我那么多呀,奇了个怪了,以为老子那么好欺负呀!”我心里暗暗地想着。我越来越不服气,最后还是跟她吵了起北京市社会抚养费征收管理办法来。越吵越凶,引来了好多同学来围观,其中男同学都来帮我对付女霸王,最后她一看人多势众,这才败下阵来,灰溜溜地走开了。过了一会儿,我不知什么事被老师叫到了办公室,在办公室还有好多同学在那儿,我听到老师说:“同学之间要互相帮助,和睦相处。”

  我仔细想了下,程嘉怡同学虽然有时候有点让人讨厌,但她也没有什么真正的坏心。

(字数:546 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片