当前位置:幡然作文网 >写人 >

调皮的老弟

作者:罗逸婷 阅读:

  要说最调皮的人,那就是我的老弟,他就是名副其实的“调皮鬼”。我们家人都对他感到无奈呀。

  在某个礼拜,他闲着没事玩,就跑到卫生间去,关上门。我青盲电视剧全集下载没太在意,还以为他去上厕所了,可是,过了二十分钟还没出来,我觉得不对劲了,就敲了敲门说:“弟弟呀,你在干吗呢?”他有点慌的说:“我……我没干什么。”我更加觉得奇怪,所以我想知道青盲电视剧全集下载他在干什么,就“哦”了一声假装走了。其实我在外面贴着门听。一会儿,我听见了水花四溅的声音,好像还有水枪的声音,我觉得肯定没好事青盲青盲电视剧全集下载电视青盲电视剧全集下载剧全集下载青盲电视剧全集下载。就像个办法让他开门,于是我想老弟总不会不让人上厕所吧。于是开始大声喊,让他觉得我十分想上厕所:“弟弟呀,姐姐想上厕所,你开开门吧!”老弟十分犹豫的说:“好吧,那你进来后不许骂我。”我答应了。他一开门,我眼前仿佛是的世界地上湿漉漉的,水缸里放满了水,刚打完的水枪还在滴水我十分气愤。但是我想,我刚答应他不生气的。不能生气。就开始默默的帮他收拾,帮他瞒着。一个月后,爷爷发现水费怎么会那么贵?我苦笑了一下。

  唉,调皮的老弟呀,你到底什么时候才能不调皮呢?姐姐可不能每次都帮你哦!希望你能快点改正。

(字数:458 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (3)
    60%
    踩一下
    (2)
    40%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片