当前位置:幡然作文网 >写人 >

作者:霍音娇 阅读:

  这学期,我们班新转来了一位学生,叫江雪。她着装很朴素,衣服也很旧,一看就知道江雪家生活条件不怎么好。

  跟江雪相处了一段时间后,我知道了她的爱好——看书。一次偶然的机会,我看见江雪翻书时的手怎么和我的不一样,和其他人的也不一样,她的手是粗糙而干燥的,而我的却是滑滑的,这是怎么回事呢?我一直很想知道心理学与生活 在线阅读原因。

  放寒假了,天气很冷,也下起了心理学与生活 在线阅读雪。我去江雪家玩,到了门口,我推开门,看到江雪正在洗衣服呢!我就想:我去帮帮她吧。于是,我就把手放到水里,啊!好冰的水啊!“江雪,这么冷的天,你妈妈怎么不洗衣服呢?我的衣服都心理学与生活 在线阅读是我妈妈洗的呀!”“我妈妈妈要上班,早上就出去了。我小的时候,她上完班回来心理学与生活 在线阅读还要做家务,现在我长大了,总得帮着做点事儿,好让她轻松点儿。”

  江雪洗完衣服后,我们就手牵手玩去了。在路上,我的手被江雪的手包着,虽然看起来粗糙,但此时此刻却让我感到是那么的光滑。

(字数:378 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片