当前位置:幡然作文网 >写人 >

我的老师——可耐又可敬的老师

作者:龚文叶 阅读:

  暑假里,爸爸给我报了提高班。

  在这里,我过完了一个快乐的假期。同学们,老师们,现在回想起来真的很好呢。

  提高班,提高班,顾名思义就是回顾以前学的知识,学习将来学的知识拉。

  数学老师叫邬老师。

  她长着一双会说话的眼睛,一只小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,短短的头发,这就是网上群发短信我的数学老师。

  如果我们是船,那老师就是帆,引领我们在知识的海洋里不断向前;如果我们要踏上旅途,那老师就像我们手持的蜡烛,照网上群发短信亮我们在学习上那坎坷不平的路。您让我们打开心灵的窗户,您让我们拥有精神的支柱,您送我们走上学习的道路,给予我们无穷的鼓舞。

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这不是你最好的写照吗?您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘

  邬老师很讲信用的!这是我喜欢邬老师的一点。

  最后一天的时候,邬老师和我打扑克牌,并打赌,谁输了就请对方吃火腿肠。结果邬老师水平有限输给了我。邬老师遵守诺言,一定要请我吃火腿肠。我见躲不网上群发短信掉,便转身就跑,邬老师就在后面追,这样一追一跑,好像老鹰捉小鸡啊!妈呀,老师咋这么有力气啊!最后我体力不支,被邬老师追上了,吃了半截火腿肠网上群发短信。邬老师笑眯眯的一边津津有味的看着我吃火腿肠,一边对身旁的同学说:“人一定要讲信用,不能自食其言的。"

  我的数学老师邬老师,您是那么的可耐又可敬啊!

(字数:579 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片