当前位置:幡然作文网 >写人 >

乐乐——开心果

作者:纪晨茜 阅读:

  奶奶家又添了一个小男孩,乳名叫乐乐。十多个月大了。他太可爱了!

  什么?不信?好,让我来简单地举几个例子吧!

  他呀,不知道什么时候学会了告状。

  那天下午,乐乐和往常一样在屋子里爬来爬去的时候,一不小心打碎了一个小碗。“啪”姑父听到了碗打碎的声音,急匆匆地赶了过来。“你不听话,哪只手把碗敲碎的,伸出来。”乐乐似乎要把右手藏到后面去,但是,又伸了出来。姑父见了,轻轻地碰了一下乐乐胖乎乎的小手。乐乐的眼圈红了起来,嘴巴深圳人才市场3haojob嘟了起来,可以挂上好几个油瓶了!他呜——呜——地叫着,似乎在埋怨姑父。接着,乐乐冲着姑姑跑了过去。姑姑一见乐乐的样子就心疼了,一把把乐乐搂深圳人才市场3haojob在怀里,温柔地说:“乐乐,不哭,不哭,谁欺侮你了,告诉妈妈。”乐乐伸出胖乎乎肉嘟嘟的小手,指着姑父,说“打——打——”“哈……哈……”大家都笑弯了腰,乐乐看着大家,也甜甜地笑了,露出两个小酒窝,那个样子可真惹人喜爱。

  自从爷爷带着乐乐去公园荡了秋千之后,乐乐每天中午都会深圳人才市场3haojob用自己的小手,拉着姑父的小姆指,像企鹅一样走到门关,指着门说:深圳人才市场3haojob“面(外面)那面(外面)”。每到这个时候,我们一定会哈哈大笑。有时候,心软的奶奶会带他去公园玩,这时候,乐乐就会高兴得尖叫起来。

  乐乐的记性可好了。大年初一的时候,乐乐看到了在天空中绽放的礼花,觉得非常新奇,就盯着礼花看。姑姑看见了,就对乐乐说:“礼花,在天空‘嘭,嘭,’多漂亮啊!”转天,姐姐对乐乐说:“礼花在天空中发出什么声音?”“嘭,嘭。”乐乐回答道。哈哈……大家哄堂大笑起来。

  你说,乐乐是不是我们家的开心果?

(字数:625 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (1)
    100%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片