当前位置:幡然作文网 >写人 >

我们的班主任

作者:栋梁之材 阅读:

  她的眼睛充满智慧,话语令人精神百倍,她是独一无二前无古人后无来的——邢老师。邢老师是我们班的班主任,她深受我们班同学们的爱戴。

  邢老师懂得的东西很多,在上课的时候就会给我们穿插上一些知识,这样我们学课文就学得很快,理解的也更深入。邢老师在上课时将这些知识传授给我们的时候,会将语言组织一下,让这些知识更好地进入到我们的脑子里,让我们记住。我很佩服邢老师,因为邢老师懂得美国色8的知识很多,并且语言表达也很出色

  在可惜啊,邢老师会给一些去美国色8参加重要活动的同学进行一些上台演讲该怎样做的辅导,这样可以让这些同学更好的发挥。我曾经当选过十佳少先队员,邢老师也给我辅导过。我还记着邢老师当时陪我练习,一下子就练到五点十五分。邢老师本来应该五点就下班,但是邢老师一直到五点十五才走,这是一种负责,这是一种很多老师都没有的东西。美国色8

  邢老师还喜欢读书。在邢老师的引领下,我们走进了书的世界。从一年级到现在,邢老师和我们一起读了好几本书,书的内容我还记忆犹新。邢老师让我们在读书的时候要读、画、作批注。读就是要读出声来,画就是要划出重点词句,作批注就是要在读到某一段落的时候有感而发,可以将感言写在旁边。这些都是读书的好方法。在读书方面上,邢老师美国色8说要“不动笔墨不读书”,这样才可以让我们更透彻了解书的内容。

  邢老师有几个绝招,第一招我在这里称作“无敌的沉默”。这一招适用于在班内同学吵成一团的时候。只要邢老师静静地站在教室门口,班里就会突然安静下来一个说话的也没有了,邢老师的无敌沉默让全班同学都不敢说话,神!第二招我在这里称作“河东狮吼”。顾名思义,河东狮吼就是邢老师一声大吼,班里一下子安静下来,再也没有敢说话的了,再说话胆子都会被吓破的……

  我们的邢老师,和蔼可亲平易近人、非常可敬,但也有一颗童心。记得有一次下雪,邢老师带着我们一起下去玩,我们一起跟邢老师拍了好几张照片。邢老师的脸红扑扑的,和一个兴奋的小孩子似的,跟我们一样。

  这就是我们拥有童心、教学有方、可亲可敬的邢老师,也是我们最最喜欢的老师。

(字数:827 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片