当前位置:作文 >写人 >

我们班的“笑星”

作者:冯睿 阅读:

  上个月的一堂音乐课,当我们学到歌中“我来了,我来了。”这句时,坐在第一排的一名男生立刻使出改词“大法”,唱道:“我死了,我死了……”惹得全班同学哈哈大笑,还有一些同学跟着唱了起来。我感到又气又好笑,此时,洪老师敲了一下桌子,说:“安静!王昱衡,你怎么又不正常了?找时间我送你去康宁医院!”全班同学登时哈哈大笑,而那个男孩却摆摆守护圣徒长袍手,摇摇头,说:“还是不用了!”这动做还真滑稽,又一次让全班同学笑了个够。

  他是谁?他就是我们班上的“名人”:王昱衡。他的个子非常矮,头发守护圣徒长袍留的比较长,常常用顽皮的眼神望着我们,让人看起来像一个毛孩子。他的笑声很爽朗,时常发出“啊——哈哈!”的声音,也是这种声音经常惹得守护圣徒长袍全班同学起哄。他的歪点子守护圣徒长袍很多,四年级时的一堂数学课,当文老师讲到“从袋子里任意取出一个球”时,他本性难改,立刻“纠正”:“从袋子里任艺取出一个球。”班里马上爆出一大片笑声,只见文老师把手一挥,说:“有什么好笑的?你们都不要学王昱衡呐!”事后王昱衡躲过一劫,但提起来着实可笑。

  这是王昱衡的一个不算好的特点,但还有一个特点:爱起哄。有一次,余启昌没坐稳,连人带椅往后倒下去,头差点撞到了地。王昱衡一边撑桌,一边捧腹大笑:“啊,哈哈哈哈!啊,哈哈!鱼头落地了!”其他人更不用说,一一笑得前俯后仰。另外,他一起哄还能使全班人起哄。一次考试,我的同桌任艺上了90分,消息一传开,王昱衡一边鼓掌,一边大喊:“哦!冯睿给任艺抄试卷,冯睿爱任艺!”接着许嘉鹏、彭浩然这些同学马上起哄:“哦!原来冯睿爱任艺!”更有人说:“恭喜二位!”我也不辩护,只是微微一笑。

  王昱衡在班上为什么名气大?因为他的笑话十分新奇,符合同学们的口味,而且很搞笑。近来他比较“正常”了,我就经常和他说话、交往。我们两人之间又亲密了不少。王昱衡虽然爱搞怪,成绩也不是很好,但他是一个很友善的人、很有幽默感的人。

(字数:741 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片