当前位置:幡然作文网 > 三年级 >

植树节——给大自然的一封信

作者:孙冯亮 阅读:

亲爱的大自然爷爷:

  您好!

  大自然爷爷,你知不知道,我们人类以前虽然在做砍树,往河里排脏水这种让你生气的行为,可是我们已经意识到了自己的错误,开始改正了。

  您看!天空上的浓烟,河里的污水比以前少了许多,这是为什么呢?原来,一些大量排浓烟的工厂已经被国家知道了,因此,他们便不再敢无所顾忌地往我们洁白的天空中排浓烟了。这种浓烟不但能大大减少新鲜空气的存在,还能使树木干枯。现在这种东西少了,不仅空气清新,而且对树木也很有益处。现在不仅天空中的浓烟少了,而且河里的污水也少了。这是因为有些排污水的工厂也意识到了自己的错误。在他们弄出污水以后,会自己处理掉,而不是把他们排到河里去。现在,三月十二日有个节日,叫植树节。在这一天,家家户户都要去买树苗种树。当然,不止这一天是植树节,对我们来说,天天都是植树节。

  大自然爷爷,这就是我想对你说的话,希望您能牢记在心。

  祝:生机勃勃

小学生孙冯亮

2012年4月2日

(字数:399 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片