当前位置:幡然作文网 > 三年级 >

我的班主任

作者:栋梁之材 阅读:

  个子不高不矮,一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛,这就我的班主任谢老师。

  我最喜欢听她讲课了。因为她总是耐心地讲课,教我们知识,还经常去图书馆借书来课堂上讲给我们听。我印象最深的是她讲《雷锋》故事,听她讲的故事使我懂得了一些道理。

  谢老师平时很和蔼,但如果同学犯了错,谢老师就严厉地批评。有一次,我和同桌在课堂上玩“石头、剪刀、布”,结果,谢老师用她那双敏锐的眼睛一下就发现了我们在做小动作。她马上让我们站了起来,批评了我们一番。她让我站起来时,我还有点不服气。因为我学得老师讲的内容我都懂了,但听了老师的批评,我才知道自己错了。从此,我再也没有在课堂上做小动作。当我们表现好或学习进步时,她就会开心地拿出一些小奖品来奖励我们。

  我很喜欢我的谢老师。有一次,谢老师去上海学习,我有好几天来没见到她,我真想她呀!后来,听说她回来了,我急忙向她办公室跑去。结果,一不留神,一脚踩空,摔倒了,把脸擦破了。放学后,谢老师听说这件事,心疼地摸着我的头说:“你真是个傻孩子啊!”

  这就是让我又敬又爱的班主任——谢老师。

(字数:441 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片