当前位置:幡然作文网 > 三年级 >

海洋里面的战争

作者:栋梁之材 阅读:

  在一个很深很深的海洋里,生活着许许多多的动物。每天,海洋动物们都会受到攻击或攻击对方了。

  小丑鱼自以为是的说:“在这个海洋里,我们小丑鱼家族最漂亮、最美丽。”就在这时,名叫涛涛的一只雄性大白鲨,张开血盆大口,扑向了小丑鱼,小丑鱼连个救命也没有来得及喊,就被涛涛给吃掉了。涛涛身长5.8米,体重达到5900多千克,它腹部是灰白色,背部则是暗灰色,好像穿了一件“天然迷彩服”,涛涛吃完后,自言自语地说:“要是我每天能抓住五条小丑鱼,那该有多好啊!”说完就便离开了这里,它的身影慢慢的、慢慢的消失在海草里。

  涛涛走了没多久,一只名叫猛猛的雄性虎鲸,突然从密密麻麻的海草里钻了出来,虽然叫它鲸类,但是它不是鲸,而是一种大型海豚,猛猛的身体呈流线型,迅捷的动作加上机智的头脑,可以说是天生的“杀手”,看动作还很灵活的吗!猛猛每天都不怎么幸运,因为,它每天都吃不饱,今天,突然遇上一条凶猛无比的虎鲨,就在这时,猛猛和虎鲨展开了精彩的决斗,猛猛先是挪动了一下,虎鲨也跟着挪动了一下,就在一瞬间的功夫,猛猛顺利的扑向了虎鲨,这是的虎鲨还没有醒过来,猛猛抓紧功夫咬住了虎鲨的身体,转眼间的功夫,猛猛弄死了这只虎鲨,美美的饱餐了一顿,对了!猛猛想到:“我还要给我们家族分一点呢!”说完,就叼着食物匆匆忙忙的赶回家了。

  某一天,涛涛和猛猛见了面,涛涛开口说:“我想和你交个朋友。”猛猛说:“可以啊!怎么不可以,我妈妈都盼着我交上好朋友。”从这以后,大白鲨涛涛和虎鲸猛猛成了一对很有好的好朋友了。

  这一天,有一只庞然大物的蓝鲸从水面上游了过来,背上还不停的喷水,猛猛和涛涛打算要捕捉分分吃了,哈哈,这头蓝鲸就是我们的目标了。涛涛上前面去和蓝鲸搏斗,猛猛在后面袭击,猛猛将它的血盆大口咬住了蓝鲸的身体,涛涛怕蓝鲸再一扭动,甩掉了猛猛,那可麻烦大了,所以,就和它一起去咬了,这时,涛涛的小兵们赶了过来,猛猛的小兵也赶了过来,它们来到这里都成了好朋友,然后猛猛和涛涛等其它小兵把蓝鲸给自豪的推回了家。今天晚上猛猛一家人和涛涛一家人一起吃着蓝鲸肉共同团圆了一整个晚上。

  明天还会有精彩的故事呢!

(字数:855 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片