当前位置:幡然作文网 > 记事 >

恶作剧

作者:栋梁之材 阅读:

  母亲新开回来一辆车,我好奇不已。就在这时,我发现了一个有趣的玩样儿,决定整一整母亲。

  我瞅了瞅母亲,她正在专心致志地照镜子,这儿看看,那儿瞧瞧,好不认真。这下我可放心了!我忍着笑意,轻轻翻开后背椅,猫着身子,小心地呷着空气,好让她发现不了我。千万别看见我,别看见我!为了“人身安全”,我再次瞄了她一眼,确定“安全”后,刚想按下键,不料母亲回过头来好奇地问:“你在干什么?”“额……我——,哦,我在研究这些按钮怎么用。嘻嘻。”我吓了一身冷汗,还是被发现了,真倒霉!“没事就好,我还以为你累了呢。”母亲又转过身,合上镜子,欣赏着窗外的风景,时不时地与父亲聊上几句。“嗨,吓死我了!”我抚摸着这颗急速跳动的心脏,希望它能平静下来,再坚持5秒也好,别回头,乖。眼看“万事俱备,只欠东风”,我赶忙按下两个按钮,只听“嘟嘟—”两声,母亲的座椅开始向前滑动,椅背则向内靠拢。成功啦!我欣喜!“哎哟,干什么呢?快停下!”指责的声音一拍不落地钻进了我的耳朵。“哈哈,哈哈。”我终于憋不住了,猛地往椅背上一靠,大笑起来,笑得有点哆嗦,肚子也开始发疼。“这孩子,一看到你刚才鬼鬼祟祟的,就知道不会有什么好事发生。真是防不胜防啊!”恶作剧成功,靥!

  恶作剧虽然可以给我们的生活带来乐趣,但做过分了也不是什么好事哦!

(字数:521 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片