当前位置:幡然作文网 >二年级 >

说声我爱你

作者:王澜 阅读:

  俗话说得好,打仗亲兄弟,上阵父子兵。我和爸爸从来都是思想统一,步伐一致,连兴趣爱好都相同,但也有一点不同,那就是老爸对我说过无数次“我爱你”,而我却一次也没对他说过。为了跟上老爸的步伐,我决定对老爸说一声“我爱你”。

  下定决心的那天晚上,我回到家,爸爸早已守侯在桌前,我有气无力地说:“唉,一天下来把我都累死了。”这时老爸便又耍起了幽默说:“澜澜,今天看起来好像汽油没加满,要不然怎么引擎发动不着啊!”听老爸这一讲,我的疲劳甩到了九霄云外。当我看到一桌丰富的菜时,便狼吞虎咽风卷残云般地吃了起来,吃得我满嘴都是油,老爸笑着说:“咱家澜澜怎么现在也变得‘油嘴滑舌’了啊!”旁边的老妈“扑哧”一声笑了起来,我更是连嘴里的饭都笑得吐了出来。

  吃完饭,我便开始写作业,又有几题不会写,老爸看我的表情就知道怎么回事了。他风趣地说:青盲电视剧全集下载“澜澜,又有石头绊住你啦!”随后,他便耐心地一题一题给我讲解,让我豁然开朗。正当我开心的时候,突然想到还有一件事没办,那就是跟爸爸说“我爱你”,正当我着急的时候,一条妙计从我脑里青盲电视剧全集下载闪过。

  每天晚上,爸爸都要给我关灯,我就借这个机会来对爸爸说。果然,爸爸来关灯了,我就假装说梦话,当爸爸青盲电视剧全集下载从我口中听到“爸爸,我爱你”这五个字时,他笑了,我第一次见他笑得那么开心,那么欣慰……

(字数:528 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片