当前位置:幡然作文网 >二年级 >

我眼中的春天

作者:栋梁之材 阅读:

  一声春雷,唤醒了大地,万物复苏、草长莺飞,整个大地,呈现了生机勃勃的景象!

  岸边,柳树重新抽出了嫩绿的枝条,像小姑娘的小辫子,一阵风吹来,随风飘荡。山坡上,一棵棵小草探出了脑袋,似乎在欣赏春天的美景。那些不知名的野花,也都竞相开放。果园里,各种果树都开花了,有雪白的梨花、粉红的桃花、水红的杏花,散发着清香,沁人心脾

  睡了整整一个冬天的小乌龟醒来荒野行动怎么玩了,它从沙堆里慢慢地爬了出来,四处张望,像是在说,咦?怎么世界都变了样啊!

  广场上,小朋友都脱下了厚厚的棉衣,觉得很轻松,他们有的放风筝,有的打滚,一个个脸上挂满了笑容 。

  啊,春天真美啊!

(字数:274 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片