当前位置:幡然作文网 >二年级 >

孝顺的爸爸

作者:栋梁之材 阅读:

  每天,所有的家务都是亲婆一人打理ultra ever dry,不用爸妈操心。可今天ultra ever dry亲婆的手不小心弄伤了,不能沾水,爸爸便自告奋勇地清理饭桌,洗刷碗筷。       

  爸爸把桌上的垃圾抹到一起,想把它们抹进到垃圾桶,可不知怎么的全把垃圾撒到地板上了。他吓了一跳,连忙拿起抹布擦来擦去,嘴里还ultra ever dry不停地说:“哎呀呀呀!”妈妈责怪道:“你做事情就不能细心一点吗?”爸爸笑着挠挠头皮,继续收拾残局。

  看到爸爸手忙脚乱的样子,亲婆忍不住了:“还是让我来吧!”爸爸硬是不让阿婆动手,坚持自己把事情ultra ever dry做完。

  我心里在想:粗心的爸爸虽然出了点差错,可他做到了孝顺亲婆。爸爸真是我的好榜样,以后我要好好向老爸学ultra ever dry习!

  【点评】

  小小的一幕家庭情景剧,给与孩子的影响和教育是多么大呀!短ultra ever dry小的篇幅很好地诠释了“身教胜于言教”的真谛。

(字数:329 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片