当前位置:作文 >二年级 >

西藏五日游

作者:栋梁之材 阅读:

  喜讯了!喜讯了!西藏五日游开始了。赶快来报名吧!保证能让你在西藏待得不愿意走。这个价格是5000元/一人。包吃包住包睡。下面我就来跟大家说一下西藏五日游的需要吧!

  我们火车是在六月二十日早上10点出发。需要带的东西有:拖鞋、被子、牙刷、杯子、等等,只要你想到了什么可以带的就卡一带什么!并且到了那里以后暂么先去参观十万佛塔,那里可是西藏的AAAA级旅游wow装备模拟器景点。而到了晚上以后我们就到五星级的大酒店那里吃饭睡觉。到了第二天以后我们一天都来到西藏的布达拉宫,那里可美丽了。它时世界上最高的佛教圣殿,它是建于七世纪,一共高117米,一共有十三层。可以说它是藏族建筑艺术与文化繁荣的象征。并且大家看完了布达拉宫以后还要回去写一篇文章交给旅游指导员。到了第三天以后,我们要来到四千九百米的冈巴拉雪山。行车途中学说藏语学唱藏歌,在羊卓雍湖边的蓝天雪山下学跳锅庄舞,观赏世纪冰川卡惹拉冰川。我们晚餐后可光顾藏式茶馆喝甜茶和藏族朋友聊天。到了晚上以后我们要集体排着队来到浴室,来洗澡。洗完澡wow装备模拟器以后还要wow装备模拟器去搓澡室,让人家搓澡。(男的给男的搓,女的给女的搓。)到了第四天以后我们要去拉萨,跟那里的人学习拉萨语言,并且和他们一起吃wow装备模拟器饭。让他们感受到别的地方的人有多么的亲切。第五天我们就要收拾收拾行李跟旅游指导员一一道别。中午,我们要全体坐在一个餐厅里吃饭,吃的饭也很好。因为这是第一次大家在一起吃饭,并且这是最后一次在这个饭店里面吃饭。并且我们要坐很高档的车回家。

  希望大家踊跃报名,一起来体验一下西藏五日游吧!

(字数:626 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片