当前位置:作文 >二年级 >

欢欢到底上哪了?

作者:栋梁之材 阅读:

  欢欢到底跑到了哪里去呢?

  原来欢欢自己在家里闷得慌,于是决定出去玩玩、散散步,可是家里一个人也没有,欢欢真是观音菩萨进澡堂了——左右为难。但最终欢欢还是没有控制好自己,一个人溜出去玩了。

  欢欢在外面溜达着,突然卖狗肉的来骗狗了。欢欢知道被抓住的后果,因为小主人曾经带它路过一次狗肉店,那狗被老迷糊的妈妈板狠心杀死的血腥场面,至今还留在欢欢的脑里。欢欢可是一只聪明的小狗,他连忙躲到一块能将自己身体全部遮挡住的石头后面。

  而这时,欢欢的小主人和小主人的爸爸正好在寻找欢欢。欢欢想:我不能出去,要不就再也见不到小主人了,小主人对不起了!欢欢一边想,还一边责怪自己,当初自己怎么就不在家里好好呆着呢?

  可是那骗狗的人一直在迷糊的妈妈那转悠,直到转悠到晚上89:36时才回去。欢欢连忙站起来,准备回家。要知道,所有的狗可都是认识家门的,欢欢用了几分钟的时间,跑回了家门口。可这时候,小主人的家门已经关了。欢欢委屈地叫了几声,然后爬在小主人家门前。

  小主人在夜里叫欢欢的的声音很大,欢欢也能听得见,可是它无法走进小主人的家,只能在外面叫着。早迷糊的妈妈上小主人推开门,欢欢一下子就扑了上去,和小迷糊的妈妈主人开玩笑。欢欢心里想:小主人我回来了,我又见到你啦!

(字数:492 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片