当前位置:作文 >二年级 >

一次性筷子,你还敢用吗?

作者:周梓源 阅读:

  随着人们工作的繁忙,一次性筷子也受到了大众的喜爱,用一次性筷子可以节省洗筷子的时间,一吃完就扔掉。可有谁想过一次性筷子里有什么呢?
  让我来告诉你吧,一次性筷子首先要用机器压成条状,然后再拿去熏硫磺,熏硫磺的作用是防止筷子发霉、被虫蛀,然后再用人工双氧化水和石蜡来漂白筷子,使筷子更光滑,手感更好,我们拿显微镜来看一次性筷子,筷子上都是密密麻麻的“猴子脸”,这些“猴子脸”就是双氧化水留下的足迹,里面都是一些残留的双氧化水。
  你们知道双氧化水对人体的危害吗?双氧化水被吃了下去以后,很容易就会大亚湾房地产得胃癌,碰到眼睛后,眼睛就会失明,触到皮肤后,皮肤就会发炎。
  看来俗话说的好:“有意栽花花不发,无心插柳柳成荫。画虎画皮难画骨,知人知面不知心。”我觉得我们对一次性筷子的理解只能用这个词来形容了,但有些一次性筷子的卫生是合格的,那些小工厂为了节省时间,所以才放进了那么多对人的身体有害的化学物质,但我劝大家以后千万不要再用一次性大亚湾房地产筷子吃饭了,以后送外大亚湾房地产卖的时候叫外卖的伙计不要送一次性筷子了,一次性筷子是对身体有害的,以后出大亚湾房地产去吃饭打包也一样,跟服务员说:“我不要送一次性筷子了,一次性筷子是对人体有很大的伤害的。”
  一次性筷子,你还敢用吗?

(字数:511 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片