当前位置:作文 >二年级 >

新学的游戏

作者:栋梁之材 阅读:

  新学的游戏

  今天,我们在家长的指导下,会玩了很多游戏,比如说:“ 滚铁环、扔沙包。”我就玩了这两个游戏,这两个游戏既使我高兴又使我快。接下来,我就给你们讲一讲吧!

  我先是玩的滚铁环,钩子和铁环怎么那么重啊!我还是使了使,不行!太难滚了,这实际看上去没那么容易,我还是练习,有时我能滚的很好,有时我能滚很不好,就来回一好一坏,什么时候能滚的特别的好看,我真是盼望急了,早点能学会,唉!还是玩会儿别的游戏吧!

  然后,我就去扔沙包了!这个游戏非常非常的简单,我很喜欢玩,活蹦乱跳,多灵活啊!游戏规则是:沙包打中你,就得下场;要是你接住,就会救上一个人来。游戏规则拔河比赛规则就是这样的。然后,我们就开始玩了,我们跳动着,走动着,高兴极了!沙包在那个人的手里,我们就朝那个人,就这让一直下去,有时候沙包刚要打中我的时候,我迅速的像闪电一样躲了过去,好险啊!不过,这个游戏也挺好玩的吗!

  后来,我们又去打弹子,这个游戏刚刚开始我还不会,到后来,我就慢慢的、慢慢的学会了一点儿,还不完全会,我就练习了一会儿就不练了。

  突然,胡老师说:“上去了,喝水了。”然后,我们就上去了。

  不过,我今天还是很高兴的,很快乐的!

  新学的游戏

  今天早上,我们举行了一个难忘的亲子活动!胡老师叫上了几个家长,来叫我们做他们以前玩的游戏!有:滚铁环、丢沙包、跳大绳、空竹……很多很多!!这样,才能让我们感受到咱们爸爸,妈妈,以前玩的游戏!

  当然了,今天肯定也有很多大人来!并且他们今天肯定会很忙!

  我先玩的扔沙包,有荣思琪、张坤哥、庄子夏、朱建伟、沈钰涵、刘家和还有几个,我们玩的非常高兴,阿姨、叔叔们笑着说:“别光躲,要接,不然那些被打中的人,就上不来了!”可是他们说了还不如不说,一点用处也没有!我们还是着样子的躲沙包,不过,还是很高兴!!

  “太棒了!咱们没有人被打中!”

  “真是的!怎么又被打中了,我可是刚夸了你,难道你骄傲了!”

  “太棒了!我接住了!你上来吧!” 幡然作文网

  “好啊(*^◎^*),你也来吧,这样人就多了!”

  “重来一遍,因为又来了很多人!”

  玩了好长的时间,我就去玩跳皮筋,是张静怡的妈妈,叫,张静宜的妈妈夸我学的快!

  我觉得爸爸妈妈小时候玩的东西也很好!!

  新学的游戏

  今天早晨,我早早地来到学校。这是因为今天胡老师要举行亲子活动。我先上楼放下书包。我今天学会了踢足球。这个足球是张智越的爸爸带来的。

  一开始我们先哈一伙,哈出来的结果是我和荆沛坤、陈浚哲、朱建玮、付政然、丁传旭、隽浩罡等人一伙。敌人是张智越、邹语、刘佳和、卢梓冉、汪泽洋、解嘉琛等人一伙。在我们队里荆沛坤、丁传旭和朱建伟是我们队最好拔河比赛规则的。丁传旭经常踢出界。但是,在没有界线的比赛中,丁传旭为我们队立下了汗马功劳。朱建伟和荆沛坤经常进球,所以也是我们队里最好的。在敌人的队里刘佳和和卢梓冉是最好。刘佳和是防守好,卢梓冉也是防守好。所以在我们队的猛烈地进攻下,对方的球门被我们踢进了一个球。导致现在的成绩成了1比0,我们队领先一分但是这一个球让对方吸取了教训。所以我们在短暂的时间中没有踢进一个球。不过,过了不久朱建伟发现了他们的秘密。于是他告诉我们:“对方现在用防守改成了进攻,我们可以趁这个机会,对对方的球门进行猛烈地进攻,这样不就可以很快的胜利吗。”我们想了想朱建伟的这个办法,觉得的却很好。于是我们派荆沛坤和陈浚哲进攻球门。而我们其他人随后赶来进攻。这样对方会觉得我们人少好打。然后猛烈进攻。这样是很好进球的。果然朱建伟说的不假,我们一下子就把比分拉开了。成了4比0。虽然我们踢进了过许多球,但是我们队一直也没有被对方提进过球。

  玩着玩着,我们玩腻了于是我们改成了玩丢沙包。我左躲右闪,上蹿下跳。一直都没有被打中,不过有一次很惊险。那就是那一次。朱建伟发了一次沙包,他把那个沙包丢向我。一般沙包射过来时,我都躲开。但是这个沙包向我飞过来时。我没有躲开,而是冲向前,一把把沙包抓住了。于是我救了刚被打下场的陈浚哲的命。这局打完了,所有的人都下场了。第二局开始了,丢沙包的人是我和庄子夏。刚开始时,我心想:人多好打。可是他们窜的太快了让我们一直没打中。可是我们并不灰心,开始加快了速度。让对方无路可逃。结果让这局产生了速战速决。第三局开始了,我担心吴益伟会使用我和庄子夏的战术。于是我开始练习躲避吴益玮和庄子夏的配合。正当我们玩的最开心时,胡老师走了过来说:“回教室了。”同学们一起说:“啊。”于是我们只好垂头丧气的回教室了。

  爸爸妈妈小时候的游戏可这好玩啊!以后我们要多多学习家长的游戏了。因为这些游戏能让我们学会技巧,锻炼身体。玩这些游戏能让我们一举两的。

  家长的快乐童年

  今天早晨,我回到教室,先放下了书包,张晓微就告诉我说:“同学们都在操场上玩着呢!就光剩你和你妹妹了,你快点下去吧,朱俊伊,你摘下红领巾和校牌来,小心扎着你的肉。”张晓微,她就是这样问我的。我一听,就很快速的摘下了我自己拔河比赛规则的红领巾和校牌。

  在我往下走楼的时候,我碰到了妈妈,我说道:“妈妈,他们都操场玩呢!”于是,我就和妈妈就到了操场上了。

  我和妈妈看到了让同学们正在玩快乐的游戏,我连忙跑过去看同学们玩的一些小游戏,我一看,哇!好多同学呀!有的同学玩滚铁坏,有的同学玩丢沙包,有的同学玩踢足球,有的同学玩跳皮筋,等……好多游戏呢!

  我选择的是玩的丢沙包,因为我看这一种小游戏很好玩的,所以我就选择了这一种小游戏。

  我玩的是丢沙包,我和周昕睿、王子潇、王玥萌还有翟艺涵,我们玩的可滋了。

  要开始玩喽!我妈妈和周欣睿的妈妈在两头,我和同学们在中间接着,我们总是接不住沙包,可是我们练了很长一会了,终于能接住了。

  丢沙包可真好玩呀!下一次,要是胡老师还搞一场亲子活动的话,我还要玩跳皮筋小游戏!

  好玩的游戏

  今天上午像是我们短暂的快乐儿童日,我们欣喜若狂,开心、愉快,虽然只有短暂的三十五分钟(一节课的时间)啊!虽然这一点时间,也是让我意犹未尽,我玩的很开心、很愉快,让人欢喜得不了,简直是受益匪浅,多么美好的一节课啊!

  孩子们的游戏玩的很多,但是你玩过大人的游戏吗?今天,老师就用第一节课——语文让我们把自己的家长请来——玩他们时代的游戏,简直是太好玩了!父母的游戏也是让我感到有趣味,很好玩,简直是趣味无穷,有着趣味性,真没想到,父母的游戏也是如此好玩!

  我今天晚了跳皮筋,这也是大家可能很熟悉的游戏了,有的同学甚至再熟悉不过了,如果有些同学没有学过,更没有玩过,那么就让我来给你们讲一讲吧!

  首先我玩了跳绳,这可不是我们平常跳的绳,而是把两根绳子绑在一起,然后有两个人站拔河比赛规则在两边甩,跳的人站在中间跳,跳不中就让那个人甩,然后选一个人跳别人参加也可以。

  然后我又玩了跳皮筋,砰的一下跳过去,然后从另一边跳出来,简直是太好玩了,高了的时候,跳不过去了,这时,许涵霖和王涵霏的妈妈(许涵霖和王涵霏带来了皮筋)从皮筋里走出来说:“高了就有技巧。”接着,她教了我们如何在高处跳——侧着身子,就等于迈过去。

  ……

  但“不幸”的是,很快就结束了……

  家长的童年游戏

  今天我们和家长在操场上学到和很多新的戏,我学到了跳皮筋,王欣桦的妈妈、最后朱俊伊的妈妈也来了,我们玩跳皮筋的有:我和玥萌、朱俊伊、徐梓洋、张子怡、张晓微等人玩跳皮筋。

  刚开始我们不会跳,阿姨教我们怎么跳,我们很快就学会了,就是三个人撑着绳子,几个人单腿跳,非常刺激,好玩,有时候一跳,落地的时候是双腿,让他不是单腿,到了最后反而不是单腿跳,而是双腿跳了!我们还玩得很开心!也很高兴!!

  阿姨还教了我们新的玩法,就是在原地跳两下后踩在绳子上,跟着阿姨乱跳,左一下,右一下,上一下,下一下,最后都弄的我晕头转向了!呵呵!我觉得很好玩!!我学会了跳皮筋。

  我们觉得有点玩腻了,,阿姨们就换成了丢沙包,呵呵!正和我心意!加油!小心啊!都真不错啊!我左闪,右闪,上蹿下跳,真好玩!唉呀!我还被打中了一次,啊!被淘汰了,可是,真是太棒了!我又被她们救上来了!!! 我还玩了蛋珠呢!!都真好玩!呵!呵!呵!呵!~O(∩_∩)O~

  我们又去玩挑签的游戏,游戏规则是:一人拿着一根小木棍,把一小把小棒撒在地下,把它一根一根挑起来。看谁挑的多,谁就赢了!!!

  我们还玩了跳绳(边上两个人拿着绳中间几个人跳得那种),我们总是有跳不过去的,连累了大家!!

  今天真是太有意思!我还在游戏里我也学到了很多知识!就比如说:我学会了怎么玩跳皮筋、丢沙包、挑签等游戏,还学会了玩蛋珠呢!今天总之学到的可不少!今天玩的开心啊!我想你们也很高兴吧!我希望下次在举行这种活动!让同学们多多见识一下家长小时候的游戏!!!

(字数:3410 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片