当前位置:作文 >二年级 >

小皮和阿贡的故事

作者:栋梁之材 阅读:

  小皮和阿贡趁看守员不注意,脱掉了皮大衣,逃出了笼子。他们逃出笼子后的第一件事就是跳到一个小池子洗澡。他们两个在池子里洗了好一会儿澡。小皮和阿贡爬出小池子后,小皮问阿贡:“你想不想吃雪糕?”“当然想了!可是我们没有钱呀?”阿贡说。“去我们家拿呀!”小皮说。他们两个穿好衣服,回家去了铁罐拿钱的了。

  拿上钱,他们一人买了一支伊利牧场的雪糕,痛痛快快的吃起雪糕来了。吃完雪糕,小皮看见了他以前的老朋友小杰、阿秦、李佳和李然。他们在一起痛痛快快的玩儿起来了。玩着玩着,小皮突然说:“对了!我们玩儿了这么长时铁罐间都忘了介绍我的新朋友了。他叫阿贡。阿贡,他叫小杰,他叫阿秦,他叫李佳,他叫李然。你都记住了吗?”“记住了。”阿贡说。玩儿了好一会儿,小皮和阿贡跟朋友们说完再见后。他们俩就会小皮家了。到家以后,小皮又掏出他的记事本,铁罐在上面写下了一句话:

  其实和好朋友玩儿是最有趣的,朋友越多越好。

  “你在写什么?”阿贡问。“你想知道吗?阿贡?”“是的,我非常想知道。”于是,小皮把记事本上的话念给了阿贡。晚上,小皮亲自做了一大碗西红柿鸡蛋汤。他们两个好好的吃了一顿晚饭后,有看里一会儿电视,就睡觉了。第二天完晚饭后,阿贡问小皮:“你怎么那么长时间都没回铁罐家呀?”“那你呢?”小皮问。阿贡正想说,突然,一道闪电突然划过天空,下了他们两个一大跳。小皮说:“要不然今天咱们两个先不说了?先睡觉?”“好的。”阿贡说。

  从那以后,小皮和阿贡就无忧无虑地生活在这个家里。

(字数:589 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片