当前位置:主页 >二年级 >

我变成喇叭花

作者:栋梁之材 阅读:

  如果我闹着玩我就会变成一朵喇叭花,妈妈你认得出我吗?

  我妈妈会说:“孩子你在哪里啊?”我想我妈妈应该不会认出我来的。

  我会长在一个花盆里,我会发出一股股香气让你心情愉快,我会喷香气在空调里,空调喷出来的气短信群发平台就是香彭彭的。

  你吃完早餐打扫卫生时我就会把我小而又小的影子投到没短信群发平台有打扫干净的地方,你会知道这个影子是我吗?

  你在工作的时候我会一动不动的看这你工作,等到你工作好了,你就会躺在沙发上看书,我就会发出一股股清香。

  晚饭过后我就会落下来重新变短信群发平台成一个小孩子,我妈短信群发平台妈会说:“孩子你这一天去哪儿啦?”我会说:“我才不会告诉你呢!这是我的秘密哦!”我妈妈肯定会说:“小孩子有什么秘密呀!”

(字数:277 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片