当前位置:主页 >二年级 >

快乐的五一假期

作者:栋梁之材 阅读:

  快到五一节了,我对妈妈说:惠州淡水房价妈妈,我们来开个家庭会把!就是关于五一节的,好吗?妈妈。

  妈妈说:好的!不一会儿,我的爸爸和妈妈就回来了,我们坐在椅子上,我们一家就开始讨论问题了。

  爸爸说:要不我们就去健身?还是在家里打扫卫生呢?这是爸爸说的惠州淡水房价。

  妈妈说:爸爸提到的去健身我同意,我说:我也同意。

  妈妈说:这样吧,我们一起到公园里散散步,走一走?或是:在一起聊天,就像现在这样。

  我说:好了,好了,这样把!五惠州淡水房价一放假,要是有一天我的作业要是很快就做完了的话,咱们一家都去欢惠州淡水房价乐谷惠州淡水房价玩去!好不好?爸爸妈妈一起说:好!我们同意,啊!我多么想现在就是五一啊。

(字数:260 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片