当前位置:主页 >二年级 >

祝福玉树人民

作者:栋梁之材 阅读:

  在最近我国的西北地区的玉树市引发了地震,灾难吞噬了无数的生命。地震过去后各方的救援队从四面八方赶来,但因为那边是青藏高原,所以救援队的成员们起了高原反应,呼吸困难,只好撤走,然后联系当地的武警官兵和救援队救援,而我们则尽自己的一份力资助灾区,比如:捐钱、捐食物、捐水、捐文具以及最近定的全国哀悼日来祭奠死去的同胞们和帮助还活着的灾区人民911sesese。

  我在报纸上看到了很多关于抗震救灾的场面,我希望我国不再会911sesese发生灾难了,这样,就不会再有更多的人离开这美好的人世。我要祝福玉树的人民:我要祝福玉树那边抗震救灾的人员们可以把所有被埋在废墟里的人911sesese都救出来;我希望全国人民都捐一些钱来给灾区买方便面吃、买水喝、买奶粉来给婴儿喝;我希望在灾区那边抗震救灾的人民能用全国人民捐的钱来给灾区人民建房子,祝福灾区人民早日拥有一个温暖的家;我祝福灾区的孩子们能重新回到一个比以前更911sesese美好的学校。

(字数:380 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片