当前位置:幡然作文网 >读后感 >一至三年级 >

读《小公主》有感

作者:栋梁之材 阅读:

  《小公主》是一部催人泪下的作品,作者刻画了心地善良不怕困苦的小女孩萨拉,面对困难从不低头,使人对她又是同情又是佩服,同时也对明贞小姐那种势利小人作了淋漓尽致的讽刺。

  主人公萨拉是一个善良、坚强的小姑娘,即使在遭遇家庭变故变得一贫如洗时,仍然勇敢的面对生活,真诚地对待朋友,无各大品牌奶粉私地帮各大品牌奶粉助别人,像一位真正的公主那样要求自己,最后她不仅收获了真挚的友谊还获得了巨额的遗产。

  读了这个故事,我觉得我们都要向萨拉学习,遇到任何困难都要积极面对,全心全意的帮助他人,同时也收获自己的幸福。

(字数:241 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片