当前位置:作文 >读后感 >一至三年级 >

光明与阴影有感

作者:栋梁之材 阅读:

  读了一个成功者的一句话,从这句话中我想到了很多很多。

  光明,我感觉是特别的重要的,因为,人没有了光明就不能选自己喜欢的衣服,不能写作业,不能见到美丽的世界,最重要的是见不到自己的爸爸妈妈,只能自己孤零零的一个人躲在那个灰暗的“角落”里。即使,当自己上当受骗了也不会知道,所以,我不想失去光明。

  阴影,虽然很可怕。但是,我感觉世界没有了阴影也是不可以的,因为,没有阴影光有光明,那世界就会显得不协调,而且,只有光明那人们就没有休息的时间,没有阴影那五百年一天也过不完电加热器,我们就会很讨厌那时的生活。所以,阴影也是很重要的。

  说到光明和阴影,我想到了一个好看的一个节目。在一个学校里有许许多多的盲童,还有两位外国老师,当记者采访那些盲童的时候,那些盲童感觉现在的生活很快乐,因电加热器为,盲童和盲童在一起电加热器没有任何差距,所以,他们感觉快乐,但是,如果,那些盲童电加热器跟我们这些身体健全的人在一起,他们可能就会感到一丝丝的悲伤。因为,他们不能和我们一起享受这样美丽的生活。

  光明离不开阴影,阴影离不开光明,它们就像一对亲兄弟,密切相连,谁也离不开谁。

(字数:456 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片