当前位置:主页 >读后感 >一至三年级 >

夏洛的网读后感

作者:魏震宇 阅读:

  我读完了《夏洛的网》之后我觉得夏洛很喜欢乐于助人,就来把自己的生命贡献出来也可以,夏洛很诚实守信,她说过的事就一定会去做。我想对夏洛说:“夏洛你为了救你的朋友威尔伯把一生都www.446123.com豁出去了你这种人www.446123.com一定会值得人去学习你这种人也百年难遇。”想对威尔伯说:“威尔伯你想报答一下夏洛但是下落已经走了,你可以报答一下她的子孙们。”

  如果我是你我不会去把我的一生花费在这上面的,我会去干自己的事比如捉虫子织网交配,不会像你一样去给被人用一生去服务的。

  你虽然已经死了但是你的心灵却还在我们的心中,我们大家一定会向你学习,学习你的为别人付出www.446123.com的那种心灵,学习你诚实守信www.446123.com。

(字数:267 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片