当前位置:幡然作文网 >读后感 >四至六年级 >

《我的语文王国之旅》读后感

作者:栋梁之材 阅读:

  今天,我读了一篇想象作文,题目叫《我的语文王国之旅》。

  这篇作文主要讲了“我”打开了电脑,进入了一个名叫语文王国的地方。“我”先去餐厅吃早饭“我”刚想走,被服务员叫住了,要求写一篇作文,作为餐费。“我”大笔一挥,写下了500字的作文。

  之后,“我”四处闲逛,不知不觉天黑了,于是,“我”便去了一家宾馆。服务员面短消息群发带微笑地说:“请写20个成语作为房费。”“我”很快就写下了。

  “我”来到总统套房里,洗漱完毕后,想看电视,可打短消息群发不开。原来,要背出5条名人名言。“我”一开口,就背下了5条名人名言……

  这个故事告诉我们:在语文王国,没有知短消息群发识不能付餐费、住宾馆、看电视、没法上床睡觉……所以,大家一定要认真学习语文,积累一定的文学知识,才能找到开启语文王国大门的钥匙。没准短消息群发,下一个进语文王国的就是你哦!

(字数:310 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片