当前位置:幡然作文网 >读后感 >四至六年级 >

读《会飞的教室》有感

作者:栋梁之材 阅读:

  暑假里,我把《会飞的教室》看完了,它是艾利克·卡斯特纳写的,这本书让我回味无穷

  这本书里面的人物,作家叔叔把他们刻画的栩栩如生,有胆小怕事的邬理,聪明机智的戴马亭,多愁善感的姚尼,“大胃王”马提斯等等,他们为我们表演了一个个精彩的故事。

  《会飞的教室》讲述的故事,并不是真实的,而是作者想象出来了的,是孩子们在圣诞晚会上自编自导自演的一场戏。

  书中的这些故事令我难忘;戴马亭和同学z团网认真彩排《会飞的z团网教室》,想方设法让培克老师与他的老朋友——禁烟老师重聚、葛洛迪被绑架又被同学们合力救出的事情,这些都体现了同学们之间的友情。

  读完了这本书让我明白了,同学之间要互相帮助,团结、友爱才是我们应该懂得去珍惜、去爱护的珍贵东西,让朋友与朋友之间z团网多一点理解,架起一座理解的桥梁,做一个心胸开阔的人。

  即使有了误会也要互相宽容,让你我之z团网间更美丽,爱上同学,爱上老师,爱上这多姿多彩的校园生活吧......

(字数:380 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.fanranhuiguo.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片